欢迎来到本站

扒灰色和媳妇之夜

类型:意识流地区:洪都拉斯剧发布:2020-11-01 00:08:29

风流网

扒灰色和媳妇之夜

“在前往极荒古域之前,诸位先自己的修为,还有自己的擅长,相信龟老不会随随便便找人来凑数,诸位应该都身怀绝技才对,我们彼此了解之后在遇到问题的时候才能携手共度。眼前乃是生死大关,希望诸位不要藏私。”青袍男子开口话,声音犹如玉珠落盘,清脆响亮,中正平和,叮当脆响,却不混乱,叫人再生好感。

对于没有任何不良嗜好,看门看了一万年的右卫来说,倒数时间是他现在唯一能够做的事情,

“剧毒!那妞怎么会中毒?你们谁干的?”

就在此时遮挡住床下的床单猛的被一阵风掀起,床下一览无余的同时,方荡就感到一阵灵光将自己和对面几乎面贴着面的女子给笼罩住,方荡的注意力不由得被女子耳朵上带着一对巧的耳环吸引,正是这一对耳环散出了阵阵灵光,水波纹般的笼罩住了方荡和这女子。

方荡虽然有些失望,但也并不太过,毕竟这是丹宫打造出来的醉生梦死,若是简简单单就能破解其中奥秘,就不会有那么多的丹士们化为饿殍死在莫问城中。甚至早就有人炼制了出来换钱换法宝,换他喜欢的一切东西,毕竟只要有醉生梦死,叫那些成瘾的丹士们做任何事情都是可以的。

方荡不是一个对谁都会打开心扉的人,更不会轻易对人生出信赖,烂毒滩地中长大的方荡只对自己人心生信赖,至于其他人,全都是敌人,或者假想中的敌人,豪九在算计方荡的金丹,方荡却还在算计豪九的金丹呢!

二十余颗美人头此时变成了二十多颗炸弹,在空中轰隆隆的爆炸开来,将四周的一切全都搅浑。

一番商议后定下策略,随即黄元袖中一摆,两袖间滚出毒雾,这些毒雾氤氲在空中,形成一道墙壁,这墙壁直接将罪业虚火和弱水之中连接在一起,任何人想要从这毒气障壁之中穿过第一时间都会被黄元感知到。

方荡初来乍到,最需要的就是各种信息的收集,对于这个世界越了解,方荡面对这个世界就越从容,这就是方荡进入莫问城,什么都不做,先在城中转圈的缘由所在。

紧接着两颗金丹从爆炸之中显现出来。

眼瞅着大雾滚滚不断扩散,明明他们在数里之外,应该不受影响,但黄元第一个身形急退,方荡恍然也急倒退,一众丹士慌忙退走。

这血毒花号称上幽界毒性前十的存在,虽然只是吊着个末尾,但依旧不容小觑,方荡的奇毒内丹虽然对于毒性有极强的消化力,但遇上这血毒花的叶子也显得有些抵抗不能,不过好在方荡汲取不了那些毒性,就将其从头顶上释放出去,虽然这样白白丢弃了多少有些浪费,但至少方荡不会被剧毒所伤。

这竟然是个女子。

但方荡出善毒两个字后,四周丹士齐齐一愣,随后都不由得和方荡拉开一些距离。

萧叶虽然用扇子挡着自己的嘴巴鼻子,但话的声音却并不下,整个房间都听得清清楚楚,言之凿凿的胡八道,像极了一个背后人长短的长嘴娘们儿。

黄元嘴角裂开,眼中都是凶残光芒,桀桀一笑,收起目光。

方荡走到被五颗金丹生生炸成灰烬的丹宫仙尊所在处,露出一脸可惜的神情,因为他未曾找到四品蓝丹,按理说就算四品蓝丹也被炸得粉碎了,但四品蓝丹不是肉身,总该有些什么东西留下,就是那些爆炸的五颗金丹此时地面上都留下了些许金色的粉尘灰渣,更何况是四品蓝丹了。

方荡大白天看到这一幕就觉得头皮麻。

萧叶手中的扇子猛的一扇,二十多颗美女头颅猛的疯狂,口中骄叱,唱起来的却是犀利无比的战歌一般的东西,铿锵有力,一道道音波汇聚成一道道锋锐的波纹利刺,朝着方荡袭去。

萧叶正想细细询问的时候,塔婪已经恢复了本来模样,一张脸上满是不解,他明明感觉到毒雾入体,但那些毒雾进入他的身躯之后,就彻底没了踪影,他也没有感觉到有什么不适之处,这种情况实在是太诡异了。

中国宾馆videoses12_15

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020