欢迎来到本站

亚洲 av在线

类型:悬疑地区:巴西剧发布:2020-10-21 09:49:33

欧美av大片

亚洲 av在线

锦衣卫不可越级而调,更不能私自结党,而这南镇抚司的监察司,就是如北镇抚司的苍龙七宿般特殊的机构。

不过他们也只能在暗地里骂骂方显他们这些人了,觉得自身完全是被殃及池鱼,但明面上却大气都不敢出。因为全权接管此案的大人物不日便要莅临青河郡,没人会在这个节骨眼上出什么幺蛾子。

陈晟很快写完,轻轻吹了吹,随后看向方显三人,“三位捕头,不妨署上尊名。”

“看出什么了。”他开口,是在问,语气却不带起伏。

“好!”段旷甩了甩衣袖,目光直视顾小年,说道:“你若是进这北镇抚司,终生碌碌,保不齐什么时候就被人算计,死在神都的哪条臭水沟里。但你入了咱们督主的眼,倘若你来东厂,前途无量。”

堂里没有掌灯,他的目光幽幽,忽而咧嘴一笑,露出惨白的尖牙。

这就是武道,残酷而现实。

顾小年同样露出真挚的笑容,“想不到陈兄也会文绉绉的讲话。”

……

接下来,他跟着这燕照去登记备了档案,然后又到了类似后勤的器械司下辖的仓库里,领了飞鱼服和绣春刀,这才重新回到了先前的大堂。

顾小年掀开车帘,当先走下来,身子却是微微一晃。

顾小年眼帘微低,嘴角抿起,声调略高,“东厂?”

毕竟,漕运虽然难免涉及走私等黑营生,可这比那些绿林的生抢硬夺要好些,虽然暗里都免不了手段,但这海上买卖总是要比陆上的富裕些。

此时临近午时,街上的行人不算多。

另外,还有那日从秦钟身上摸来的东西。

……

“一面之缘。”邱梓越嘴角勾起,遥遥看着那道挺拔的身影,说道:“这神都还真是小啊。”

这还是用了药粉和烘干的手艺,不然光凭这冬天的太阳,起码还要晒一两天。

“好霸道的力量。”他体外真气涌上双臂,十指各破开一个血口,乌黑的血液顺着滴下。

“去北镇抚司。”顾小年说道。

比斯论坛

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020