欢迎来到本站

jessica drake不带套

类型:动作地区:加纳剧发布:2020-10-29 00:57:44

快看影视

jessica drake不带套

  如果开始的时候还存着报复心理的话,后来就完全是因为对方姿势太帅,难以自持了。

  段浪不知内情,反而不敢开口,谁知道莫愁的师父是不是老树逢春,一时兴起又收了个小徒弟?

  许大夫智商极高,节操也不低——一般来说,天才人物的节操都是有保证的,像陈琼那样忽高忽低的实在不多,这也是基于天才们对于自身实力的信心保证。

  刚才发生在东面山坡上的战斗规模太小,大部分城下的步兵都没有注意到,但是这一次大营起火,再想看不到就不容易了。达玛人的军队组成还很原始,基本以部族军为主,并没有正规作战的经验,突然看到大营起火,顿时鼓噪起来。

  于是陈琼到达卡波丹峡谷外后,才突然发现直线距离自己最近的森林在山谷里,这真是一个悲伤的故事。

  张正呆呆地站在原地,看着陈琼飘然远去,心中怅然若失,直到身后的神策军将士策马奔到他的身边,替他捡回落在地上的长枪,又牵了一匹马给他,他才突然清醒过来,茫然问道:“你们听到陈兄……兴国公他吹的曲子了吗?”

  这个其实也是高勇和王启年这些天来一直在担心的事,高勇毕竟不是普通将领,他失陷在达玛高原上,无论前线将领还是地方官员都担着很大的罪名,万一消息传到朝廷上,赵煜再下个旨意催促一下,蜀川三郡的官兵就算有了催命符,不可能有人顶得住,起码霍无病是顶不住的。

  比起两支骑兵的使用来,陷阵营也没让陈琼省心。本来这支部队是以皇家水运和小岗物流的战斗人员为骨干组成的,陈琼以为稍加训练就可以投入使用,没想到刘大棒槌吹得天下无敌的组合战术落到陈琼眼中简直到处都是漏洞,攻不利守不稳,陈琼都不用出动摄魂心法,就能把这些战法破得干干净净,也就欺负一下那些没见过现代战争方式的武道天人。

  几个骑兵互相看了看,其中的军官低声说道:“末将不曾听到什么曲子。”

  没想到陈琼对他的担心同样不以为然,摇头说道:“照顾伤员,自然还是女人要细心一样,若是你受了伤,是愿意让女孩子照顾,还是让臭男人照顾?”

  于是陈琼干脆把劫掠达玛平民的任务交给他们,将踏白军散入达玛王国境内,而不是跟着自己向东,增加补给压力。

  高勇虽然派宋玉带着计划突围去找霍无病,但是自己心里其实并不安稳,一方面这时代的通讯方式实在是不够可靠,宋玉能不能安全突围回周境本身就不好说。霍无病会不会按照自己的命令行事也很难说。毕竟失陷主帅,还是高勇这种身份的主帅,霍无病要按兵不动需要承受的压力相当大。

  萨拉顶一愣,脱口叫道:“这是神策军。”

  陈琼虽然没打过仗,不过前世他粉过某一支患有火力不足恐惧症的强大军队,崇尚没有什么是一发一五五解决不了的,如果有,那就两发。当然也看不起轰天雷这种专门用来震撼敌人精神的武器,但是他同样也不愿意放弃使用火器的机会,于是改良轰天雷也就成了唯一的选择。

  陈琼笑了起来,他看着段天涯说道:“六月的时候,莫师姐说我得了心剑传承。可我从前根本不知道什么是心剑,又怎么可能有传承?”

  因为技术条件限制,陈琼对这种作战模式也没什么办法,只能尊重。只是免不了在心里吐槽,想不到古代军队过的居然是公务员生活,居然还能到点下班。

  于是想来想去,他就决定直接放弃破片杀伤的常规路线,参考解放战争中的没良心炮,专心走气浪杀伤路线。

  声音听上去略显沙哑,却可以肯定年纪不大。

japanesevideos40在线

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020