欢迎来到本站

天空之城 李志

类型:科幻地区:意大利剧发布:2020-10-21 10:27:28

av欧美网

天空之城 李志

  二人话锋转的极快,有些莫名其妙,但梅友德却似乎来了兴致,于是继续道。

  此时的梅苏儿虽然受了伤,但自身实力还是全盛状态,灵气和神识根本没有消耗多少。

  众所周知,渡劫之上的境界有五,也即是飞升到上界之后的五大境界。

  就见,自云衣周身忽然爆发出一股恐怖的气势,竟直接将毫无防备的小幽和敏真轰飞出去,同时,两道黑色真火已经将二人包裹。

  听到这个声音,云衣一怔,他漏出了无比震惊的表情。

  “闺女啊,爸爸想你”

  的确,如今,他们只有这一条路可以走。

  然而这一道天劫却迟迟未曾落下,这不禁让云衣开始焦急,实在是此时的他状态不佳,用不了多长时间他就会被梅苏儿和敖青活活耗死,最终将自己成功镇压。

  此时,已经不知道降下了几道雷劫。

  见小幽迟迟不语,梅苏儿便没了声音,她依旧愿意相信小幽,只是她始终都不明白小幽投敌究竟为何。

  就在梅苏儿面前的所有鬼修和雷池下方的那头犼消失之后,就在第七道雷劫斩在云衣身上的那一刻,天心山上方的雷云还未消散,梅苏儿便已经知道,他们还有机会。

  梅苏儿闻言想也不想立马回道:“区区散仙后期,竟敢在本座面前大言不惭,我也给你一个选择,要么死,要么滚回冥界!”

  于是,就在梅苏儿和敖青停滞在数千鬼修面前的这一刻,敏真稍事片刻后,他找到了一个绝佳的机会,终于出手了!

  她忽然有种莫名其妙的感觉,不知道她和梅友德之间的话题怎就讨论到这个上面来了,不由在心中苦笑一声。

  但也许还有第三个选择。

  而那些残余功德也在以一个并不快的速度逐渐消散。

  她知道,是时候了!

  面对这样一位强者,她是打算逃,还是要应战。

  说着,梅友德微微侧过身,看向白蛇:“我之前有跟你提过,我之所以一直以来都抓不住云衣,就算找到他也能被他成功逃跑,就是因为他手中的那件道器玉简,所以,想要对付云衣,并不简单。”

夜色快播

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020