欢迎来到本站

http: www 4444sao.cn

类型:网剧地区:圭亚那剧发布:2020-11-01 00:37:06

move

http: www 4444sao.cn

此时方荡和不远处有两个即便是方荡都无法看到的影子汇聚在一起。

肉山说着,竟然真的携着方荡还有真空来到了一堆法宝面前。

随着方荡的话语,朝着方荡碾压过来的空间障壁微微一顿,整个世界都微微一顿,随后,空间障壁宛若拆开的积木一样哗啦一声散落下来,碎成一片。

方荡皱眉望向那个漩涡,这个漩涡应该是方荡不久之前刚刚进入过的那个,内中的世界意志是一个很暴躁的家伙。

这是方荡首次见到能够利用世界之粒的法宝。

世界之墙后面的声音慢慢变得不耐烦起来,但最后又变成了苦口婆心的劝说。

这也不难想象,真实世界的意志几乎没有接触过其他一方世界的意志,一直都是处于窝里横的状态,年复一年的收割自己的庄稼,过自己的日子,无聊到甚至想要自杀,却因为死不掉而烦恼无比,这样的家伙,本身就很怂!

那只眼睛悠悠的朝着方荡飞来,直接落在了方荡肩膀上,随后这只眼睛在方荡的肩膀上生根发芽,变成了一只宛若老鹰一般的怪鸟,和方荡的肩膀连为一体,远远看去,就好似方荡是一个养鹰人一样,诡异古怪。

随后方荡望向无忧,道:“不要相信他们中的任何一个人,无论发生什么事情都和他们保持距离,不要叫他们找到你所处的位置,不要出现在他们面前,也不要叫他们出现在你的面前!”

方荡还有另外一个困惑,古神郑打造了无数世界,通过混沌之河,可以进入一个真实世界,那么是不是还有其他通道可以前往其他的世界?

洪靖当即尝试了一下自己的力量,随便一伸手就抹去了半点山峰,这还是因为洪靖没有对准整座山,不然的话,整座山峰都会被她随意一抹彻底消失掉!

就在此时,世界之墙中缓缓伸出一只手来,真空吓得瞳孔急缩,身形骤然后退,宛若受惊的兔子一样蹦出老远。

这也是方荡最想问出的问题。

而现在,方荡并未遭受危险,可以随意说不,在这种情况下,涅槃却出现了,这种举动相当反常。

方荡是唯一一个接纳了她还将她从崩灭的世界之中救出来的人。

想尽办法来安慰方蓦然。

下一刻肉山就出现在漆黑的虚空世界之中。

“走出古神的世界?你以为没有了古神的庇护你能在古神的世界中活多久?”

不过,方荡也很清楚,如果这一界的意志将他肉身封禁起来,那么久肯定不是在明面上,甚至有可能见他的肉身锁在了其他的空间之中。

不灭神明闻言一下点了点头,凝视了方荡一眼后道:“我要走了,有人在等着我回去!”

快穿之勾精子计划h

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020